Agent de maîtrise (C2)

Imprimer la page

Télécharger la page

Publié le : 19-05-2025

  • Filière : Filière technique
  • Catégorie : C
  • Type(s) de concours : Sur titres
  • Voie(s) d'accès : Interne , Externe
  • Nombre de postes offerts par l'établissement : 1
  • Date du concours : 16-08-2025
  • A propos du poste :
  • Le Centre Toulousain des Maisons de Retraite regroupe deux établissements (l'EHPAD Pierre Ducis et l’EHPAD Docteur Marie) avec une capacité de 100 lits et un GMP à 910.

    L'objectif est que chaque personne âgée, en fonction de sa mobilité et son état de santé, puisse choisir la prestation qui correspond le mieux à ses besoins.


    Intégré à une équipe pluridisciplinaire, de l’établissement. Vous êtes le garant de la production et de la qualité des repas destinés à l’EHPAD Pierre Ducis (81 résidents) et de l’accueil de jour Asnière (15 repas par jour)  soit 180 repas par jour). Vous veillerez à proposer par ailleurs une restauration variée et adaptée aux saisons.


    Vos missions principales :

    > Gestion de la production culinaire

    > Respect des règles sanitaires

    > Collaboration avec l’équipe et festivités

    > Gestion des fournisseurs et des stocks

    > Management d’une équipe de 3 personnes  


     Horaires variables du lundi au dimanche et jours fériés.


Pour candidater

Date limite de candidature :

16-07-2025
  • Vous êtes titulaire d’un Bac Professionnel en cuisine (exigé) et une expérience en EHPAD avec un GMP de plus de 900 est souhaité.

    Vous présentez un profil équilibré, alliant savoir-faire technique et qualités humaines, illustré par :

     

    - Solides connaissances techniques en restauration collective

    - Expertise en Normes HACCP, hygiène et sécurité alimentaire

    - utilisation de logiciel métiers

    - Gestion des situations d’urgence

    - Capacité à définir les priorités et à s’organiser

    - Qualités relationnelles et sens de l’écoute.

    - Doté d’un sens pratique

    - Qualités Pédagogiques reconnues avec un sens de l’équité

  • Pour postuler, adressez votre candidature en un seul document (.pdf) comprenant :


    • un curriculum vitae actualisé
    • une lettre de motivation 
    • votre diplôme de cuisinier
    • votre dernier arrêté de situation administrative (si titulaire)

    en mentionnant la référence : P2/CCUIS/CTMR/0525

    à l'adresse mail : recrutement.permanent@ccas-toulouse.fr

    avant le 16/07/2025


    ATTENTION : Seuls les dossiers complets seront examinés.